Em setembro, nós, Julia e Luisa, sócias do SoulKitchen, tivemos o prazer de preparar o almoço para comemorar o aniversário de 2 anos da querida Ana Victória.
Além dos pratos quentes e saladas, fornecemos os brigadeiros gourmets.
Cardápio
Salada de folhas verdes com cogumelos grelhados, mussarela de búfala e tomate sweet grape
Tabule de quinua com hortelã, semente de girassol e molho de mostarda e limão
Vegetais crus com dips de beterraba, abóbora e gorgonzola
Lasagna vegetariana
(berinjela, abobrinha, queijo branco e molho sugo)
(berinjela, abobrinha, queijo branco e molho sugo)
Lasagna Calabresa
(massa artesanal, molho calabresa, queijo mussarela)
Picanha ao molho madeira e champignons
Brigadeiro de pistache
Brigadeiro de nozes
Brigadeiro com corações de açúcar
Brigadeiro padrão
Mesa de salada
Mesa de pratos quentes: lasagna vegetariana, lasagna calabresa e picanha ao molho madeira
Nenhum comentário:
Postar um comentário